Полная замена электропроводки – важная необходимость!

.

Каждые 20-25 лет всю электропроводку необходимо менять. Конечно, это идеальные условия, и на практике мало кто придерживается подобных правил. Чаще всего проводку меняют во время капитального ремонта, а он может случиться как на сороковой год службы дома, так и не случится вообще. В таком случае надежда остается исключительно на свои силы и помощь профессионального электрика.

 Полная замена электропроводки – достаточно хлопотная и очень сложная с технической точки зрения процедура. Самостоятельно выполнять подобные работы достаточно рискованно, так как малейшее пренебрежение техникой безопасности может привести к летальному исходу. Электричество обладает убойной силой и без специальных индикаторов его невозможно обнаружить.

 Сохранение собственной жизни и здоровья – достаточная причина для того, чтобы нанять профессионала. Но помимо этого нанятый мастер имеет следующие плюсы:

– Поможет изменить привычное положение электросетей так, чтобы это было удобно заказчику;
– Правильно рассчитает нужное сечение провода и предложит наилучшие варианты по его расположению в пространстве;
– Составит графическое обозначение всех важных моментов, на которые необходимо обратить внимание при последующем ремонте;
– Имеет собственный рабочий инструмент, что однозначно снизит издержки на покупку дорогостоящего оборудования;
– Даст гарантию на произведенные работы.

 Профессионал также может порекомендовать установку дополнительного оборудования, такие как счетчики по типу день/ночь и автоматы на каждую комнату. Помимо высокого качества работы, будет соблюдена эстетическая составляющая, и правильно подключенные кабеля не будут висеть под потолком и мозолить глаза хозяевам и гостям.

 Полная замена электросетей, помимо этапа подготовки и закупки материала, будет включать в себя устранение устаревшего оборудования и проводов, что будет сопровождаться обильным пылевыделением. Лучшее время для подобных работ – капитальный ремонт квартиры. Появится возможность не только поменять устаревшие коммуникации на новое оборудование, но еще и утеплить помещение, либо сделать звукоизоляцию от соседей.

 Новые кабеля можно кинуть по старым каналам – это самый простой путь. Но можно сделать новые каналы, и тогда розетки будут там, где удобно. Можно вывести их наружу, тогда не придется долбить стены. Вариантов решения интерьерных вопросов великое множество, и профессиональный электрик может помочь разрешить их с минимальными затратами и максимальным комфортом.

Центральный офис в Туле

ул. Ханинский проезд, д. 12

+79534276795

58-52-98

МЫ РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 20:00. 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Electrikman © 2020