Электромонтажные работы в Москве и области, полный спектр услуг, электрик

Проведение любых строительных мероприятий предполагает осуществление целого комплекса работ. Одними из ключевых операций, входящих в капитальный ремонт, являются электромонтажные работы. Без проектирования, установки системы электроснабжения ни один строительный объект не будет пригодным к дальнейшей эксплуатации.

Современная электроника имеет различное потребление электричества. Поэтому модернизация электросистемы – обязательный аспект любого ремонта. Электромонтажные работы производятся как при возведении новых, так и при реконструкции старых сооружений.

Электромонтажные работы в Москве предусматривают подготовительные работы:

  • штробление стен;
  • прокладка кабеля электроснабжения;
  • монтаж распределительных коробок;
  • установка электрических щитков.

Собственноручное выполнение электромонтажных работ может привести к возникновению серьезных проблем, например, пожара или локального возгорания, короткого замыкания. Весь спектр мероприятий должен осуществляться со строгим соответствием государственных стандартов ГОСТ и СНиП.

Наша компания предлагает монтаж проводки в Москве по доступной стоимости. Обращайтесь прямо сейчас, и получите персональный прайс уже сегодня.

Электромонтажные работы в Одинцово

Как и говорилось выше, установка системы электроснабжения – комплексное мероприятие, в которое входят следующие операции:

  • разработка персонального проекта электроснабжения в Красногорске;

Формирование специального строительного документа – важнейший аспект любых электромонтажных работ. Здесь указываются индивидуальные схемы размещения кабеля, которые применяются для конкретного сооружения.

В документе указываются все расчеты касательно мощности будущей системы. В проекте определяется пиковая нагрузка, которую сможет выдержать проводка квартиры, дома или промышленного сооружения.

При обустройстве жилого объекта берется во внимание тип электроприборов, использующиеся на объекте. Если обустраивается производственное сооружение, тогда предварительно проектируется система аварийной подачи электричества.

  • монтаж электропроводки;

Это один из наиболее опасных этапов, требующий максимальной квалификации и определенных навыков от специалиста, иначе – чрезвычайное происшествие не избежать.

Предполагает штробление стен – создание мест под размещение электрического кабеля. Здесь же формируются отверстия, где устанавливаются розетки, выключатели. После завершения процесса штробления в подготовленные места прокладывают кабель. Монтируется распределительная коробка и фурнитура. Существует 2 типа монтажа: открытый, скрытый. Методика подбирается в зависимости от ваших желаний и особенностей объекта.

  • электромонтажные работы в Москве и области – установка УЗО;

Процесс предполагает монтаж специальных элементов – устройств защитного отключения. Правильно проведенная установка УЗО – гарантия защиты объекта от возгорания, короткого замыкания и от распространения пожара.

Прокладка кабеля в Подольске

Электромонтажные работы осуществляются при строгом соответствии государственным нормам. Это обеспечивает полную безопасность. Если производится монтаж электропроводки скрытым способом, тогда в любом случае проводится штробление стен. За счет этого провода скрываются от посторонних глаз.

Касательно открытого способа, то провода электроснабжения в обязательном порядке закрепляются скобами. Далее, их помещают в предварительно подготовленный пластиковый короб.

Сборка электрощитка в Балашихе

Все электрические приборы, применяющиеся в качестве предохранителей или измерителей, располагаются в щитке. Последний производится из металла или пластика, и необходим для беспроблемного доступа к управлению электроснабжением. Электрощиток защищает приборы от воздействия окружающей среды.

Процесс сборки электрического щитка является незаменимой частью электромонтажных работ. Он осуществляется в нескольких вариантах: по уже готовым проектам, по индивидуально разработанным схемам расположения защитных и коммутационных приборов.

Принцип:

  • размещение специального крепежа;
  • подключение устройств;
  • проверка работоспособности всей системы.

Специалисты нашей компании осуществляют сборку как отдельным мероприятием, так и входящим в комплекс электромонтажных работ в доме. Получите персональную стоимость прямо сейчас – свяжитесь с нами любым удобным способом.

Установка розеток в Домодедово

Имеет важный аспект – осуществляется специалистами, имеющими соответствующую квалификацию. Неправильный монтаж чреват не только проблемами с электроприборами, но и коротким замыканием, возгоранием, пожаром.

Принцип:

  • в стене методом штробления подготавливаются места под розетки и выключатели;
  • происходит прокладка кабельной структуры;
  • непосредственно установка розетки.

После завершения установки – проверка работоспособности. Это необходимо для корректирования монтажа, и осуществляется во избежание возможных проблем.

Монтаж осветительных приборов в Пущино

Проектирование системы освещения является важным этапом в электромонтажных работах. Без правильно установленных световых устройств комфорт пребывания на объекте не будет обеспечен. Это же касается производственных сооружений, где правильная освещенность играет ключевую роль.

Мероприятие финальное и предполагает учитывание всех нюансов и государственных требований.

Алгоритм:

  • составляется проект, в котором указывается схема размещения световых приборов;
  • производится сборка светильника;
  • подбирается тип установки.

Стоит отметить, что каждый прибор имеет различный тип монтажа. Если используется БРА-светильник, тогда в качестве места размещения выбирается стена. Для крепления потолочной люстры нужны крепежные элементы – кронштейны и дюбеля. Перед установкой точечных светильников в стене из гипсокартона формируются отверстия.

Почему стоит обратиться к нам?

Наши специалисты – профессионалы с более, чем 8-летним опытом работы в сфере электроснабжения. Поэтому мы гарантируем высококачественное и быстрое выполнение работ любой сложности.

Используем только сертифицированные комплектующие и профессиональные инструменты. Дорожим своей репутацией, а потому не применяем дешевые комплектующие и низкокачественные провода.

Постоянным клиентам предоставляем отдельные программы сотрудничества. Работаем как с физическими, так с юридическими лицами. Всем заказчикам предлагаем персональные дисконтные системы.

Прайс лист на электромонтажные услуги в Москве и Московской области в 2021 году вы можете просмотреть — тут

Обратите внимание, что цены на электромонтажные услуги указаны для города Тулы и Тульской области. Для Москвы и области они выше на 30%.