Монтаж электрики в частном доме от компании «Свет Будет»

Электриками нашей фирмы производятся разнообразные монтажные работы, связанные с электроснабжением коттеджей или загородных домов. У сотрудников есть все нужные разрешения и допуски к различным видам работ, имеется прекрасная профессиональная подготовка, накоплен практический опыт. Для квалифицированных мастеров электриков, имеющих в своём арсенале профессиональные инструменты и материалы отличного качества, не составит труда выполнить к намеченному сроку даже самые сложные работы.

Компания берётся за проведение работ в любых строениях, будь то кирпичный коттедж, деревянная изба или бетонный дом. Электромонтаж выполняется с учётом личных пожеланий владельцев дома и особенностей электропроводки в домах из разных материалов. Важно помнить, что главные требования, предъявляемые к выполненной работе, это безопасность и комфортное использование. Перед тем, как начать работу, разрабатывают план, просчитывают смету, согласовывают с заказчиком выбор и приобретение расходных материалов.

Расценки на установку электропроводки в коттедже

Монтаж электропроводки в кабель-каналах/гофре и электроточек в доме из дерева – от 650 рублей за 1 м2

Монтаж скрытой электропроводки и электроточек:
• в доме из дерева – от 2000 рублей за 1 м2
• в доме из кирпича или пеноблоков – от 1200 рублей за 1 м2
• в доме из бетона – от 1500 рублей за 1 м2

Если общая сумма оплаты более 33 000 рублей, то контур заземления устанавливается со скидкой в 50%.

Компанией выполняется полное оснащение жилья электрикой:

  • монтируется проводка скрытым или открытым методом, с нуля и «под ключ»;
    • устанавливаются защитные автоматы, электрощиты и прочие устройства;
    • удаляются старые и устанавливаются новые розетки, выключатели;
    • монтируются осветительные приборы, электрозвонки;
    • производится прокладка кабелей (слаботочных, силовых);
    • подключается бытовая техника, тёплые полы и прочее.

Электромонтажные работы в коттедже

Среди распространённых задач в сфере электрики – надёжный монтаж электрической проводки. Возможно, срок службы вашей проводки уже вышел, и всё чаще возникают мелкие неисправности, помещению требуется перепланировка, либо сама электропроводка не отвечает эстетическим и функциональным запросам. В любом случае, будет ли это полная или частичная замена, а может прокладка по новой схеме – наши специалисты электрики придут к вам на помощь. С нашими опытными мастерами решение любого вопроса по электромонтажу будет быстрым и эффективным, невзирая на уровень сложности.

Обычно монтаж электрики проводится мастерами в несколько этапов:

  • прокладываются линии (эта часть процесса самая обширная и трудозатратная);
    • устанавливаются розеточные группы, выключатели, приборы освещения;
    • собираются и устанавливаются электрощиты.

Монтаж может производиться как по электротехническому проекту, подготовленному заказчиком, так и по созданному инженерами компании. Необходимо оптимально определить путь для прокладки проводов, правильно рассчитать их сечение, отвечающее мощности, количеству и расположению приборов-потребителей энергии. Монтируя электрику в доме из бруса, нужно быть особо внимательным.

Проведение любых электромонтажных работ в коттедже происходит при строгом соблюдении правил пожарной и электробезопасности. Когда монтаж проводки выполнен, производится испытательный запуск и тщательная проверка. Надёжность и высокое качество выполненной работы подкрепляется гарантийными обязательствами.

Яндекс.Метрика