СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

.

Потолочные встраиваемые светильники завоевали популярность у потребителя и уже не один десяток лет успешно выполняют свои функции, практически полностью оставив в аутсайдерах классические люстры. Также, наряду с небывалой популярностью натяжных потолков, светодиодные светильники стали «любимчиками» в сегменте встраиваемых источников света за их отличные рабочие качества.

Преимущества Led-светильников
Потолочные LED-светильники для натяжных потолочных конструкций используются практически везде, где есть натяжной потолок, будь то обычная квартира, офисное помещение или фитнес-зал. Такой тандем обусловлен следующими качествами осветительных приборов подобного рода:
• низкий расход электричества;
• длительный срок службы;
• ровные световые потоки без эффекта мерцания;
• невосприимчивость к перепадам температур;
• пожаробезопасность, такие светильники не нагревают близлежащие поверхности, в т.ч. и восприимчивую к теплу ПВХ пленку натяжного потолка;
• направленность потока света;
• работа в сетях с разным напряжением;
• простота монтажа.
Корпус встраиваемых светильников для натяжных потолков изготавливается из прочного пластика или легкого алюминия, что делает возможным их устойчивость к внешним механическим воздействиям типа ударов или вибраций.

Типы светильников и способы крепления
Что касается способов крепления LED-светильников для натяжных потолков, то они могут быть встраиваемыми, подвесными и накладными. В первом случае корпус лампы крепится таким образом, чтобы он был в одной плоскости с поверхностью потолка В этом случае декоративная (лицевая) часть светильника находится на внешней стороне ПВХ пленки, а внутренняя часть спрятана от глаз между натяжными потолком и перекрытием. Подвесные светильники крепятся непосредственно к перекрытию, а в пленке ПВХ проделывается отверстие для тросика, на котором будет держаться LED-лампа. Накладные, исходя из названия, накладываются на потолочную поверхность, плотно прилегая к ней и фиксируясь в таком положении.
Отдельно можно выделить LED-светильники типа «Армстронг». Это своего рода светодиодные панели квадратной или прямоугольной формы сравнительно больших размеров, чем стандартный светильник. Используются в основном в коммерческих помещениях и офисных зданиях. Излучая рассеивающий свет, они способствуют комфортной обстановке, при этом удачно сочетаются с подвесными и натяжными потолочными системами.

Центральный офис в Туле

ул. Ханинский проезд, д. 12

+79534276795

58-52-98

МЫ РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 20:00. 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Electrikman © 2020