Услуги электрика. Монтаж электрики в квартире под ключ

.

вызвать электрика

Постоянные сбои в электрическом снабжении свидетельствуют об износе системы. Восстановить рабочий процесс, обеспечив максимальную безопасность, под силу лишь квалифицированным специалистам, которые помогут выполнить полную замену сети под ключ. В новостройке либо нежилой конструкции перед началом отделочных работ монтаж производится с учетом всех пожеланий и требований клиента, во вторичном жилье дело обстоит совсем иначе.

Перед началом установки электроснабжения нужно произвести демонтаж пришедшего в негодность оборудования, ликвидировать все неполадки. Самостоятельно решить проблему, не имея соответствующего опыта и знаний, невозможно и опасно, так как малейшая ошибка может привести к плачевным последствиям.

Обращаясь за помощью к мастерам своего дела, клиент гарантированно получает качественный и надежный результат на всех этапах монтажа:

– прокладка силового кабеля;

– штробление стен считается одним из самых трудоемких мероприятий. Выполняется при помощи специализированного оборудования и инструментов;

– разводка слаботочной системы;

– профессиональная сборка электрического щитка, подключение всей системы;

– монтаж розеток, выключателей, осветительного оснащения.

Перед началом монтажных работ составляется проект, в котором отображается расположение оконных и дверных блоков, мебели, бытовой техники. На схеме также нужно обозначить нахождение:

– розеток. Их можно устанавливать в любом месте, однако, следует придерживаться расстояния от окон и дверей, которое должно составлять не менее 15-20 см, от газопровода и радиаторов — 40 см;

– выключателей. Чаще всего монтируются с правой стороны от двери, расстояние от пола должно составлять от 60 до 150 см;

– осветительного оборудования. Источником света могут выступать ночники, бра, люстры, точечные элементы.

Электрический кабель прокладывается строго в горизонтальном либо вертикальном положении, изгибы и зигзаги категорически запрещены. В случае скрытого монтажа от проемов и перекрытий выдерживается расстояние от 15 до 20 см. Распределительные коробки также должны отображаться на рабочем проекте, поскольку в них будут находиться соединения электрических проводов, которые относятся к основным. Распределительный щиток может устанавливаться на площадке или в квартире, месторасположение будет зависеть от планировки дома.

Центральный офис в Туле

ул. Ханинский проезд, д. 12

+79534276795

58-52-98

МЫ РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 20:00. 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Electrikman © 2020