Нужно выполнить монтаж или замену проводки? Тогда Вам к нам!

.

Замена электропроводки

Какие особенности имеют электромонтажные работы в Туле

Часто приходится встречаться лицом к лицу с вопросами, связанными с ремонтом электрики. Самостоятельно справиться с ними вряд ли получится. К кому же обратиться за помощью? Сотруднику ЖЭКа, соседу или брату? Да, если Вы уверены в их умениях и профессионализме.

Лучше же всех с электромонтажными работами справится специалист в области электричества. От правильности их выполнения зависит безопасность функционирования электротехники в помещении, бесперебойность оборудования, постоянное наличие света и отопления. Квалифицированный электрик позаботится о безопасности людей, находящихся в помещении, и целостности имущества.

Работы по электромонтажу включают в себя выполнения мероприятий, состоящих из:

  • создания плана замены или установки;
  • монтажных работ по удалению старой проводки и замене на новую;
  • полной или частичной замены выключателей и розеток, обследование работоспособности старых;
  • подключения светильников;
  • установке и замене счетчиков, автоматов;
  • ликвидации телекоммуникаций, которые вышли из строя и др.

Более 5 лет работы, оперативность в решении разносложных задач – вот что отличает электриков из Тулы от всех других.

Замена проводки в Туле: нюансы

Во время капитального ремонта в квартире обычно нужно полностью заменить проводку. Старую линию нужно поменять потому, что она не подходит для современных электрических приборов. Электрическая проводка должна быть качественно смонтирована, при этом необходимо использовать проверенные и прочные материалы.

Прежде чем старая электропроводка в Туле будет сменена на новую, необходимо составить план работ. Пока мастер тщательно не просчитает схему подключения электропроводки, не спланирует, сколько потребуется расходных материалов, он не преступит к монтажу.

Рабочий прокладывает проводку в квартире несколькими способами:

  1. Закрытым – применяется в новостройках, при капитальном ремонте; нужно штробить стены, потолок.
  2. Открытым – подразумевается забыть о штроблении, а развести кабели по специальным каналам.
  3. Комбинированным – здесь соединены закрытый и открытый способы, которые применяются, где это уместно.

У каждого метода есть преимущества и недостатки. В некоторых случаях нельзя применять только один из указанных вариантов.

По окончанию электромонтажных работ  и прокладки, электрик соединяет розеточную и осветительную части электропроводки с распределительным щитком.

Электрика в новостройке: что надо знать

После приобретения жилья в новостройке, сразу же нужно задумываться о его обустройстве. Каждый ремонт в новой квартире начинается с планирования прокладки электропроводки. Это актуально для владельцев помещений, где не проведены отделочные работы. Электрика в новострое – одно из важных вопросов во время планировки качественного ремонта.

Доверить электромонтажные работы в новостройке следует опытным электрикам. Перед тем как приступить к выполнению задачи, они сначала знакомятся с местом работы, изучают электроточки.  Эксперты определяют, где будет стоять компьютер, а где размещаться роутер, телевизионная антенна.

Интернет-провайдеры могут браться за прокладку кабелей в квартирах. Тогда это выполняется открытым способом по плинтусу. Хозяевам рекомендуется помнить об этом, иначе придется прокладывать новые кабели и снова заниматься отделкой.

Помимо мест для розеток и выключателей мастера предусматривают скрытый подвод электрической подводки к бытовым и осветительным приборам.

Центральный офис в Туле

ул. Ханинский проезд, д. 12

+79534276795

58-52-98

МЫ РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 20:00. 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Electrikman © 2020