fbpx

Электромонтаж в доме, коттедже под ключ: профессиональное исполнение по выгодной цене

Появилась необходимость в профессиональном электромонтаже в коттедже? Добро пожаловать на сайт компании «Название»! Мы выполняем электромонтажные работы в частных и загородных домах под ключ на выгодных для клиента условиях с предоставлением гарантии на 3 года. Имеем штат опытных узкопрофильных специалистов: проектировщиков, инженеров, электриков. Что поможет решать самые сложные задачи в сжатые сроки. Звоните, пишите – мы ответим на возникшие вопросы и договоримся о времени для приезда к вам мастера.

Доверяйте только проверенным специалистам!

Электромонтаж в частном доме – ответственный и сложный вид ремонта. Требует от исполнителя знаний, подготовки и наличия допусков. От качества его выполнения зависит безопасность жильцов, долговечная и бесперебойная эксплуатация приборов.

В отличие от квартиры, в коттедже расположено большое количество оборудования и техники высокой мощности. Поэтому уже на стации разработки технического проекта нужно чётко зарегламентировать расположение всей электрики в доме. Грамотно рассчитать нагрузку, определить длину и сечение кабеля. Прописать необходимое число точек, их расположение, выбрать электрощиты и автоматы.

Наши эксперты имеют 3-ий и 4-ый разряды, а также официальные допуски к работе с высоковольтными сетями до 1 000В. Реализуют весь процесс согласно составленному и утверждённому проекту. Осуществят монтаж как скрытой, так и наружной проводки в жилье любого типа: каркасно-щитовом, брусовом, кирпичном, газобетонном, пеноблочном и другом.

Как рассчитывается цена на услуги?

На итоговую стоимость влияют такие факторы:
• количество розеток, выключателей, групп в электрощите;
• особенность, площадь и этажность жилья;
• комплектация оборудования;
• используемые материалы;
• сложность проекта;
• объём работ и прочее.

В чём причины обращения к нам?

Эффективно решаем поставленные задачи. Применяем энергосберегающие осветительные приборы, светодиоды, электропровода с низким удельным сопротивлением. Используем защиту от сверхмощных потреблений. Всё это позволит обеспечить энергосбережение и долговечность системы, которая надёжно будет служить в эксплуатации более 15 лет.

Имеем лицензии. Электромонтаж в коттедже осуществляется в соответствии с техническими нормами и требованиями пожарной и электрической безопасности. Следуем плану и схемам, применяем только сертифицированные материалы и комплектующие с гарантиями производителя. После окончания работы проводим тестирование на безопасность и эффективность системы.

Предлагаем выгодные условия обращения. Мы сотрудничаем с надёжными поставщиками электрооборудования и материалов, на которые даются скидки. Оказываем бесплатные услуги: выезд специалиста на объект, проведение замеров. Организуем комплексный подход и ведём прозрачную деятельность с отчётами о каждом этапе. Всё это позволяет нашим клиентам сэкономить более 20% своего бюджета.

Отвечаем за качество и безопасность оказываемых услуг. Используем инновационные технологии и высокоэффективное оборудование. Что позволяет выполнить все работы в день обращения. Предоставляем официальную гарантию на 3 года с целью исключения недобросовестного исполнения и поломок в процессе эксплуатации.

Что включают в себя услуги электромонтажа в доме?

  • Ремонтирование, устранение последствий обрыва, короткого замыкания.
    • Разметка точек подключения, бурение отверстий и штробление для прокладывания скрытых трасс.
    • Замена вышедших из строя розеток, выключателей.
    • Монтаж освещения: люстр, светильников, бра, прожекторов, светодиодных приборов, трансформаторов.
    • Ремонт старой или монтаж новой проводки из алюминия или меди.
    • Установка контуров заземления, грозозащиты, подземного кабеля от дома до уличного щита.
    • Комплектация и подключение счётчиков, щитов, УЗО.
    • Подключение бытовой техники, оборудования, системы «Тёплый пол».
    • Прокладывание слаботочных систем: видеонаблюдение, датчик движения, домофон, сигнализация, интернет, телевидение и т. д.

Этапы работ

  1. Вызов электрика на дом, определение объёма работ. Помощь с выбором наиболее подходящего способа прокладки проводки.
    2. Диагностирование, расчёт количества силовых линий и слаботочных систем с учётом дизайн-проекта, технического задания и мощности приборов.
    3. Проработка и согласование проекта, схемы внутридомового и уличного электроснабжения. Подписание двустороннего договора с гарантийными обязательствами.
    4. Доставка на объект заказчика: кабеля, электросчётчиков, распределительных коробок и прочего.
    5. Выполнение электромонтажа в доме, коттедже под ключ, тестирование системы на работоспособность, ввод в эксплуатацию с выдачей гарантии.

Как заказать?

Всё просто: свяжитесь с нашим экспертом по телефону, закажите обратный звонок или отправьте онлайн-обращение на сайте. Он свяжется с вами для выяснения проблем, расчета стоимости и принятия заявки. Обращайтесь к нашим профессионалам, чтобы обеспечить свой дом комфортными и безопасными условиями.